FROMAGERIE ITALIENNE SARL ou "FROMITAL " pour les intimes, fort de l'expérience de son fondateur et dirigeant ( près de vingt ans dans le domaine), une équipe déterminée, d'un équipement ultra moderne, d'un laboratoire de recherche, et d'un service de contrôle de qualité, fabrique actuellement près de vingt types de variétés. Tout le processus commence par sélectionner le lait, en fonction de l'étable (propreté, hygiène), de l'alimentation du bétail, constitution, pas d'aliments artificiels, pas d'hormones ou autres produits similaires, pas d'aliments d'origine animale, des hommes qui soignent le bétail, la méthode de la traite, la teneur du lait, sa conservation, En somme tous les petits détails qui font que le lait qui arrive à notre usine ait la meilleure qualité possible et transporté dans les conditions les plus optimales. Arrivé à l'usine, un personnel de qualité s'occupe de la transformation du lait en délicieux fromages, alliant les techniques traditionnelles aux dernières techniques de pointe des meilleurs fromagers d'Europe.
N.B : Le mot FROMAGE a un nouveau synonyme : FROMITAL.
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